一只七七

不会画画的文手,不是好的剪刀手

【毕深衍生】【谢晗×方木】黑玫瑰【一】

毕深衍生 一个谢晗方木的脑洞

微sm 雷者慎入

灵感来源柚子🙈@柚子 



“别跑!”一道黑影略过,方木疾步追出。方木的脑海里满是躺在血泊中的妇女和已经失去呼吸、安详躺在冰凉的地板上的一个仅七岁的小女孩。思绪越拉越远,等他回过神来,已然跟着黑影追到了一处隐秘的住宅。黑夜如浓雾般,把他包围在原地,孤立无援。方木仔细打量了那所破旧不堪并不引人注目的房子,摸了摸口袋的枪,心头蓦然一紧,走进了黑暗里。

方木两手握枪,手心跟额头渗出密密麻麻的汗珠,他不能后退,这是抓住凶手最好的时机,不能再让他逃掉。“砰”的一脚踹开了门,方木却迟迟没有进入,探了探门里的动静,里面跟室外一样,一股黑暗笼罩着。方木只觉得一股寒气袭来,一道熟悉的黑影闪过。“别动!”方木大喊,试图镇住别人,也是安定自己,然而并没有起到任何作用。一根棍子挥过来,毕竟是警察,多少有些身手,敏捷一躲,同时方木也失去了重心,整个人滚到了一边。再次抬头的时候,一把明晃晃的匕首已经架在脖子旁。“咚!”的一声,方木眼前一黑,就失去了知觉。

黑暗中,一道明眸闪过,谢晗露出了一丝不易察觉的微笑,满意的看着晕倒在地上的美人,内心已经兴奋到近乎狂热,表面却还是冷到令人发指,眼神晃过极大的轻蔑与不屑。




“嗖啪~”一股撕裂的痛把方木拉回了现实,等他醒来的时候,已经被牢牢地绑在刑架上,谢晗双手摩挲着手里的小皮鞭,一脸玩味的看着他,眼神里尽是激情,按捺不住的激情。“嗖啪~!”不等方木回过神,又一下鞭子急速落到左手臂上,又猛然抽离,疼痛感瞬间遍布了全身,由痛到麻,方木不禁浑身一抖,娇弱的轻呼一声。这一抖、一呼,更是让谢晗全身的神经都进入了高潮,掩盖不出的笑意迸发出来。“嗖啪~”又是一下,由于刚刚的失态,这一下方木努力克制住了疼痛,没发出任何声音,然而,有一股热热的感觉在手臂蔓延,原本就是细皮嫩肉,三鞭划下,已经在白皙的皮肤上开了一个血口,仿佛在肆意嘲笑着方木,也呼应着谢晗。血顺着手臂缓缓流下来,谢晗的脸庞抽搐着,仿佛在极力控制自己却又控制不住,一步冲上前咬住方木的手臂开始吸,露出了享受的神情,或许是咬的太用力,或许是鞭子的洗礼,或许是对突如其来未知的恐惧,方木终于脱力,头一歪,晕了过去。




后续还有木木哭唧唧,谢晗大变态,让木木哭唧唧【致力于让木木哭我绝不是后妈!!🙊】

评论(5)

热度(68)